عبد الستار نائب المدير العام
الجنس : عدد الرسائل : 19829 العمر : 29 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/07/2007
بطاقة الشخصية المدير العام للمنتدي:
| موضوع: تحضير شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكاتقي اللهة الجمعة 14 أغسطس 2009, 4:11 pm | |
| تحضير شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكاتقي اللهة google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: - 6 أفخاذ دجاج مشطورة إلى نصفين. - 650 غ صلصة الفليفلة والكاتقي اللهة - 8 بصلات خضراء ، مفرومة خشناً - 3 فصوص ثوم ، مقطعة إلى أرباع - 3 رؤوس فليفلة حمراء حريفة طازجة ، مفرومة خشناً - ربع باقة من أوراق الكاتقي اللهة الطازجة - ملعقة صغيرة من السكر - ملعقة طعام من صلصة السمك - ربع كوب من عصير الليمونسلطة الحمص - نصف كيلوغرام من الحمص المسلوق والمصفى من الماء - حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان خشناً - رأسان من البصل الأخضر مفرومان ناعماً - ملعقتا طعام من عصير الليمون - كوب من الكاتقي اللهة الطازجة المفرومة خشناً - ملعقة طعام من زيت الزيتون التحضير: - تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل مع الثوم والفليفلة الحريفة والكاتقي اللهة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً. - تضاف الصلصة والعصير ويهرس الكل جيداً. - يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً. - تدهن قطع الدجاج بصلصةالكاتقي اللهة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه. - تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير. - تقدم سلطة الحمص مع الدجاج وتوزع فوقها بقية صلصة الكاتقي اللهة والفليفلة. | |
|