[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:- 1 ¾ ملعقة طعام زيت ذرة
- 1 ¾ ملعقة طعام زيت السمسم
- 3 ½ من صدور الدجاج مقطع مكعبات
- 3 ½ ملعقة طعام نشا
- 3 فصوص من الثوم مدقوق
- ½ كوب صلصة صويا
- 1 ¾ ملعقة طعام خل الأرز
- فلفلة حمراء مقطعة رقاقات طولية
- جزرة كبيرة مقطعة رقاقات طولية
- 2 كوسا مقطعة رقاقات طولية
- ½ كوب مرقة دجاج
- 1 ¾ ملعقة طعام سكر بني فاتح
- 2 بصل أخضر مقطع بشكل مائل
- أرز للتقديم
طريقة التحضير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- سخني الزيت في المقلاة الصينية على نار عالية.
- اخلطي الدجاج مع النشا.
- حمري الدجاج والثوم في الزيت الساخن.
- أضيفي بقية المقادير ماعدا البصل الأخضر.
- غطيه واتركيه على النار مدة 3 دقائق.
- أضيفي البصل وغطيه واطهيه لحين السوى.
- قدميه ساخنا مع الأرز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]